Geräte und Zubehör
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
-
80 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di cetrioli senza la buccia, a pezzi
-
1 limone a fette, ognuna tagliata in quarti
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 cucchiai di aneto fresco (optional) tritati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12 g
Brennwert
733 kJ /
175 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Riso pilaf
40 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Purè di patate dolci
1 Std.
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min