Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche

Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Quenelle alle erbe aromatiche
  • 10 - 15 g di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, prezzemolo, cerfoglio, erbe miste a foglia morbida), le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di latte
  • 60 g di burro a pezzi, + q.b.
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere (optional)
  • 150 g di semolino
  • 1 uovo
Crema di barbabietole
  • 500 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
    500 g di barbabietole cotte, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 150 g di vino bianco
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 25 g di farina tipo 00
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (optional)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 331 kcal / 1386 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen