Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 400 g di succo di mela
- 300 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 mele rosse, a fettine
- di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
- 20 g di burro, non salato, a pezzi
- 4 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2531 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Risotto al parmigiano
25 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Polenta ticinese
45 Min