Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle a metà
-
30
g di burro
oder 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodori a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano secco
oder 1 cucchiaino di erbe aromatiche - 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo - 100 g di panna
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 790 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Kartoffelsalat
50 Min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di pomodoro
30 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 Min
Salsa al curry
5min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Vellutata di pomodori
35 dk
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 dk