Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a metà
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 100 g di porro a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100
g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
oder 100 g di bresaola a listarelle (2 cm) - 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1137 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di baita
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Crema di pomodoro
25 min
Salsa bolzanina
15min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Leek and tattie soup
40min
Zuppa d'orzo
1h 20 min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min