
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di peperoni rossi tagliati a pezzi (3 x 3 cm)
- 150 g di cipolle rosse tagliate in quarti
- 2 spicchi di aglio (non pelati)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 30 g di zenzero fresco
- 30 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
- 120 g di patate pelate e tagliate a pezzi (2 x 2 cm)
- 800 g di acqua
-
1 ½
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4
cucchiai di quark
oder 4 cucchiai di yogurt greco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 178 kcal / 745 kJ
- Eiweiß
- 5.74 g
- Fett
- 13.05 g
- Kohlenhydrate
- 9.46 g
- Ballaststoffe
- 1.89 g
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