Geräte und Zubehör
Sformato di lenticchie
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
15 fette
Zutaten
-
170 g di riso, integrale
-
30 g di seme di lino
-
1500 g di acqua
-
300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
-
margarina vegana , per ungere lo stampo
-
300 g di carote tagliate a pezzi
-
150 g di peperone rosso tagliato a pezzi
-
100 g di cipolla tagliata a metà
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
50 g di senape
-
40 g di ketchup
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
7 g
Brennwert
644 kJ /
154 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette vegane
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Keine Bewertungen
Tzatziki
10 Min
Torta salata alle verdure
1 Std.
Caponata di lenticchie
1 Std.
Curry di zucca
1 Std.
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Blinis ai ceci e pomodori
30 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Curry di lenticchie
50 Min
Tartare di verdure
25 Min
Hamburger vegano di fagioli
1 Std. 20 Min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min