Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di acqua
- 250 g di farina di ceci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 858 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta ticinese
45 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Fideuà di verdure
Pas d’évaluation
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40 min
Sformato di lenticchie
1sa 55 dk
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min