Udon con verdure

Udon con verdure

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 10 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
  • 50 g acqua e un po' di più per l'ammollo
  • 200 g di filetto di maiale a strisce (circa 0,5 x 5 cm)
  • 1 cucchiaino di vino di riso (per esempio mirin o sake)
  • 3 cucchiaio di salsa di soia
  • 3 spicchi di aglio
  • 50 g di cipolle tagliata in otto
  • 15 g di olio neutro (per esempio olio di girasole)
  • 50 g di carote a strisce sottili (v. Consigli)
  • 200 g di cavolo cinese
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 500 g di noodle udon surgelati, scongelati (v. Consigli)
  • 50 g di taccole
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 335 kcal / 1412 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen