Geräte und Zubehör
Verdure al forno marinate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Verdure
-
di verdure miste (ad es. cipolle rosse, porri, carote, zucchine, cavolfiori, broccoli, zucca, barbabietole, finocchi, peperoni, patate o patate dolci)900 - 1200 g
Marinatura e finitura
-
di scalogno tagliato a metà50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva40 g
-
di succo di limone20 g
-
di miele40 g
-
di paprica nobile dolce1 cucchiaino
-
di peperoncino rosso, secco, macinato¼ di cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
321 kcal /
1341 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucinare come non mai.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz