Verdure al forno marinate

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Verdure
  • di verdure miste (ad es. cipolle rosse, porri, carote, zucchine, cavolfiori, broccoli, zucca, barbabietole, finocchi, peperoni, patate o patate dolci)
    900 - 1200 g
Marinatura e finitura
  • di scalogno tagliato a metà
    50 g
    50 g di cipolla, tagliata a metà
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    40 g
  • di succo di limone
    20 g
  • di miele
    40 g
  • di paprica nobile dolce
    1 cucchiaino
  • di peperoncino rosso, secco, macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 321 kcal / 1341 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen