Curry indiano di verdure

Curry indiano di verdure

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di zenzero fresco sbucciato, a pezzi
    4 cm
  • spicchi di aglio
    2
  • di cipolla a metà
    150 g
  • di zucca (Butternut), sbucciata, a pezzi (2 cm)
    500 g
  • di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi (2 cm)
    400 g
  • di curry in polvere
    2 ½ cucchiai
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio di arachidi
    30 g
  • di peperoncino rosso, secco, macinato
    ½ cucchiaino
  • di pomodoro a pezzi
    120 g
  • di ceci, cotti in scatola, lavati ed asciugati
    245 g
  • di latte di cocco
    250 g
  • di acqua
    200 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    ½
  • di succo di lime
    2 cucchiai
  • di coriandolo fresco le foglie lavate ed asciugate
    4 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 425 kcal / 1776 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen