
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di olio
- 200 g di funghi shiitake, freschi tagliati in quattro
- 150 g di carote tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)
- 95 g di porri a rondelle (5 mm)
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1080 g di acqua
- 50 g di miso
- 250 g di tofu compatto a cubetti (1 cm)
- sale per aggiustare
- pepe macinato per aggiustare
- 4 cipollotti a rondelle (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 90 kcal / 377 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dahl di zucca
30 Min
Sorbetto al cetriolo e limone
9 Std. 15 Min
Hummus
10 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Dhal
40 Min
Zuppa di rape
30 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Insalata di barbabietole
10 Min
Paella di fagioli
55 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min