Geräte und Zubehör
Zuppa di miso con verdure
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di olio
-
200 g di funghi shiitake, freschi tagliati in quattro
-
150 g di carote tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)
-
95 g di porri a rondelle (5 mm)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
-
1080 g di acqua
-
50 g di miso
-
250 g di tofu compatto a cubetti (1 cm)
-
sale per aggiustare
-
pepe macinato per aggiustare
-
4 cipollotti a rondelle (3 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
377 kJ /
90 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina asiatica vegetariana
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di barbabietole
45 Min
Chana masala
45 Min
Mapo tofu
20 Min
Hummus
10 Min
Zuppa di rape
30 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min