Zuppa di barbabietole
TM6 TM5

Zuppa di barbabietole

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di cipolle, tagliate a metà
  • 50 g di burro, non salato
  • 300 g di barbabietole crude, pelate, a cubetti (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale in pasta
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 150 g di panna
  • 4 cucchiaini di rafano fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1091 kJ / 261 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte