Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 50 g di burro, non salato
- 300 g di barbabietole crude, pelate, a cubetti (2 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale in pasta - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 150 g di panna
- 4 cucchiaini di rafano fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1091 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Condimento balsamico
Keine Bewertungen
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Hummus
5 min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Gulasch
3h
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Dal di lenticchie
35 Min