
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolle tagliate a metà
- 50 g di burro, non salato
- 300 g di barbabietole crude pelate, a cubetti (2 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale in pasta - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 150 g di panna
- 4 cucchiaini di rafano fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 261 kcal / 1091 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Zuppa di rape
30 min
Zuppa di zucca
35 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Zuppa di zucca
35 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Polenta ticinese
45 min