
Kompatible Versionen
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di porri a pezzi (3 cm)
- 5 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 600 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 fette di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
- 4 cucchiai di vino bianco
- 160 g di prosciutto cotto a fette, a strisce (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 512 kcal / 2143 kJ
- Eiweiß
- 30.1 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Polenta
1 Std.
Vellutata di pomodoro
10 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Purea di patate
45 Min