
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
350
g di porri tagliati a metà per il
lungo, a pezzi (4
cm) - 30 g di burro, non salato
-
250
g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
min.) - 1 spicchio di aglio schiacciato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 140 kcal / 586 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Knöpfli
50 Min
Girelle alle noci e cannella
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Matcha Power Ball
40 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Knöpfli
50 Min