Polenta ai porri con topping di castagne

Polenta ai porri con topping di castagne

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 350 g di porri tagliati a metà per il
    lungo, a pezzi (4
    cm)
  • 30 g di burro, non salato
  • 250 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
    min.)
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 1000 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 200 g di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
  • 3 cucchiai di acqua
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 140 kcal / 586 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen