Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 150 g di porro, a pezzi
- 150 g di carota, pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1527 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Zuppa di zucca
35min
Minestrone
45 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min