Geräte und Zubehör
Torta di pane
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
48 pezzi
Zutaten
-
180 g di zucchero
-
250 g di pane leggermente raffermo a cubetti (3 cm)
-
100 g di amaretti a cubetti
-
700 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
75 g di cacao in polvere
-
100 g di pinoli
-
100 g di uvetta sultanina
-
100 g di scorza di arancia candita
-
100 g di burro morbido , a pezzi
-
3 uova
-
2 cucchiaini di grappa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3 g
Brennwert
413 kJ /
99 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Zabaglione
15 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Purea di patate
45 Min
Composta di mele
20 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Polenta ticinese
45 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Torta di carote argoviese
2 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min