Geräte und Zubehör
Brodo vegetale in polvere
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
26 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di sedano di monte fresco con i gambi (circa 20 g)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco con i gambi (circa 20 g)
-
½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
350 g di porri a pezzi (3 cm)
-
350 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
100 g di sale
-
3 foglie di alloro secche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
63 kJ /
15 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Sciroppo Chai
35 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Purè di patate
45 Min
Spuma ai mirtilli
10 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Risi e bisi
35 Min
Dado vegetale
1 Std.
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min