Geräte und Zubehör
Brodo vegetale in polvere
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
26 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di sedano di monte fresco con i gambi (circa 20 g)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco con i gambi (circa 20 g)
-
½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
350 g di porri a pezzi (3 cm)
-
350 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
100 g di sale
-
3 foglie di alloro secche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
63 kJ /
15 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Knöpfli
50 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Composta di mele
20 Min
Pan Brioche
8 Std.
Purea di patate
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min