Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1165 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane paesano
3h
Pane rustico
2 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane veloce
1h 15min
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 godz. 30 min
Crema Thermomix®
45 Min
Baguette
4h
Burro
Keine Bewertungen
Crostata di mele
1h 15min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Involtini estivi
30min