Geräte und Zubehör
Pane bigio in casseruola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
1 pezzo
Zutaten
Impasto
-
370 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
-
50 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
-
40 g di farina bigia
Cottura in forno
-
1 cucchiaio di farina bigia
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
1165 kJ /
276 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Pane paesano
3 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min