Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 436 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2 Std.
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Läckerli di Basilea
1h 10 min
Focaccia con pomodori
40 min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Crêpe
1h 15min
Treccia bernese
1h 45 min