
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 104 kcal / 436 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Creste di gallo all'anice
Keine Bewertungen
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min