Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 436 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Biscotti milanesini
3h
Stelle alla cannella
1h 30 min
Cracker al formaggio
1h
Torta tripla al cioccolato
3h
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Kipferl alla vaniglia
1h 30 min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Torta di carote argoviese
2h