Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 225 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 75 g di burro, freddo, a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di quark semigrasso
- 4 mele, sbucciate, private del torsolo, tagliate in quattro
- 100 g di latte
- 150 g di panna intera
- 2 uova
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1657 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Biscotti milanesini
3h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15 min
Polenta ticinese
45min
Crostata salata di spinaci
1h
Crêpes
1h 15 min
Crostata al rabarbaro
55min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35 Min
Salsa alla senape
5 min
Crêpe
1h 15 min