Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 225 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 75 g di burro, freddo, a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di quark semigrasso
- 4 mele, sbucciate, private del torsolo, tagliate in quattro
- 100 g di latte
- 150 g di panna intera
- 2 uova
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1657 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Cake al limone sofficissimo
1hod. 30min
Crema Thermomix®
45min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Pane alle pere
28j
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2ωρ. 30 λεπτ.
Panpepato lucernese
55 min
Flammkuchen vodese
1hod. 30min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Salsa olandese
15 λεπτ.
Treccia della domenica in due varianti
2ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Zuppa di zucca
35 Min