Geräte und Zubehör
Crostata di mele
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 pezzi
Zutaten
-
40 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
225 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
75 g di burro freddo, a pezzi + q.b. per imburrare
-
250 g di quark semigrasso
-
4 mele sbucciate, private del torsolo, tagliate in quattro
-
100 g di latte
-
150 g di panna intera
-
2 uova
-
4 cucchiai di zucchero
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
10 g
Brennwert
1657 kJ /
397 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte flambée con datteri e pancetta
Keine Bewertungen
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Biscotti al burro
50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min