Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 454 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3h
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Cotechino e lenticchie
1hod.
Torta di pane
1 godz. 20 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Crostata alle mele
1hod.
Torta marmorizzata
2 godz.
Muffin di castagne al cioccolato
1 godz. 15 min
Torta tiepida al cioccolato
1 godz. 15 min
Muffins con gocce di cioccolato
1hod.