
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 109 kcal / 454 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
Alternative Rezepte
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
French Dressing
15 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Creste di gallo all'anice
Keine Bewertungen
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min