Geräte und Zubehör
Treccia della domenica in due varianti
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di latte + q.b. per spennellare
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
½ cubetto di lievito fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina di grano500 g di farina per treccia
-
2 cucchiaino di sale
-
25 g di acqua
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale marino per cospargere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
2757 kJ /
659 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane rustico
2 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min