
Geräte und Zubehör
Treccia della domenica in due varianti
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di latte + q.b. per spennellare300 g
-
di burro morbido, a pezzi80 g
-
di lievito fresco sbriciolato½ cubetto
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina per treccia500 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di acqua25 g
-
di bicarbonato di sodio5 g
-
di sale marino per cospargere1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
659 kcal /
2757 kJ
Eiweiß
18.5 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min