
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte + q.b. per spennellare
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- ½ cubetto di lievito fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina per treccia
oder 500 g di farina di grano - 2 cucchiaino di sale
- 25 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale marino per cospargere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 659 kcal / 2757 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
Alternative Rezepte
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Knöpfli
50 Min
Polenta ticinese
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min