Geräte und Zubehör
Marmellata di prugne per la dispensa
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
12 vasetti
Zutaten
-
3000 g di prugne surgelate, scongelate
-
1500 g di zucchero gelificante 2:1
-
160 g di rum (optional)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 stecca di vaniglia, i semi estratti½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
4 anici stellati
-
1 stecca di vaniglia, i semi estratti½ cucchiaino di vaniglia in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
5 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
2750 kJ /
657 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
147 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Confettura di more e pere
Keine Bewertungen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pesto di basilico
10 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Composta di mele
20 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Composta di mele
20 Min
Confettura di mirtilli
45 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.