Geräte und Zubehör
Crostata di frutta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Stampo
-
½ cucchiaio di burro per l'ingrassaggio
Impasto
-
220 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
-
85 g di burro a cubetti (2 cm)
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
-
50 g di mandorle
-
750 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, nettarine, ciliegie, fresche o congelate), snocciolate e tagliate a fette
-
½ stecca di vaniglia
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna acida
-
100 g di latte
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
3116 kJ /
746 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mele
1 Std.
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Torta alle mandorle di Maiorca
1 Std.
Muffin alle ciliegie con crumble
Keine Bewertungen
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Mini pavlove con arance
1 Std. 50 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Torta al cioccolato e croccante
15 Std.
Mini cannelloni
1 Std.
Torta di carote e cioccolato
1 Std. 25 Min