Confettura di albicocche

Confettura di albicocche

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 vasetti

Zutaten

  • 1000 g di albicocche tagliate a metà e private del nocciolo
  • 500 g di zucchero gelificante 2:1
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vasetto

Natrium 18.4 mg
Eiweiß 2.4 g
Brennwert 1719.6 kJ / 411 kcal
Fett 0.7 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 100.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen