Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di albicocche, tagliate a metà e private del nocciolo
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 100.8 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 18.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55min
Sale alle erbe aromatiche
5 Min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Caponata siciliana
30min
Confettura di more e pere
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30min
Marmellata di mele e patate
25min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Confettura classica
55min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min