
Geräte und Zubehör
Marmellata di albicocche per la dispensa
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
12 vasetti
Zutaten
-
3000 g di albicocche tagliate a metà e denocciolate
-
1500 g di zucchero gelificante 2:1
-
3 bustine di acido citrico (optional)
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
621 kcal /
2603 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
145 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Keine Bewertungen
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Composta di mele
20 Min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Gelatina di ananas e zenzero
40 Min
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Confettura classica
55 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min