Vellutata di pomodori

Vellutata di pomodori

4.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle tagliate a metà
    50 g
  • di burro, non salato
    30 g
    30 g di olio di oliva
  • di pomodoro tagliati a metà
    700 g
  • di concentrato di pomodoro
    70 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di origano, secco
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di preparato di erbe aromatiche secche per pizza
  • di acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale in pasta
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di panna
    100 g
  • di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 gambo
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 gambo

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 188 kcal / 790 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen