
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle tagliate a metà
-
30
g di burro, non salato
oder 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodoro tagliati a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano, secco
oder 1 cucchiaino di preparato di erbe aromatiche secche per pizza - 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 100 g di panna
- 1 gambo di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 gambo di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 188 kcal / 790 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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