Vellutata di pomodori

Vellutata di pomodori

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolle tagliate a metà
  • 30 g di burro, non salato
    30 g di olio di oliva
  • 700 g di pomodoro tagliati a metà
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di origano, secco
    1 cucchiaino di preparato di erbe aromatiche secche per pizza
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 100 g di panna
  • 1 gambo di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 gambo di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 3 g
Brennwert 790 kJ / 188 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen