
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di cipolle tagliate in quattro
- 80 g di olio vegetale
- 20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
- 4 spicchi di aglio
- 2 peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi
- 2 capsule di cardamomo neri, leggermente schiacciati
- 4 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 1 cucchiaino di farina di grano
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di filetti di pangasio freschi o surgelati, scongelati, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)
- 160 g di crema di cocco
- 90 g di acqua
- 25 g di succo di lime
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 417 kcal / 1743 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
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