Kompatible Versionen
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 28 g
- Natrium
- 1389 mg
Alternative Rezepte
Salsa tartara
10 min
Salsa borracha messicana
25 min
Tartare al tonno e avocado
1h 15 min
Tartare al salmone
1h
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Condimento per caesar salad
10 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 godz. 20 min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Crema di porri in crosta
45 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min