Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
TM6 TM5

Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli

4.7 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g cipolla rossa a metà
  • 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g di salsa di senape
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 1 tuorlo
  • 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1664.5 kJ / 397.5 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Fett
28.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
28 g
Natrium
1389 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte