
Kompatible Versionen
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 397.5 kcal / 1664.5 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1389 mg
Alternative Rezepte
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Capesante gratinate
30 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 Std. 35 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Sciatt
1 Std.
Gazpacho
15 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min