Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli

Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli

4.7 55 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 30 g cipolla rossa a metà
  • 55 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g di salsa di senape
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 1 tuorlo
  • 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 397.5 kcal / 1664.5 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 28.5 g
Kohlenhydrate 11.5 g
Ballaststoffe 28 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 1389 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen