
Geräte und Zubehör
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g cipolla rossa a metà
-
55 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g di salsa di senape
-
1 cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco
-
1 tuorlo
-
200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
4 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
397.5 kcal /
1664.5 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
28.5 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoffe
28 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1389 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sei una star
12 Rezepte
Italien
Italien

Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 Min
Hawaian Poke Bowl
35 Min
Salsa bernese
20 Min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 Std. 35 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Capesante gratinate
30 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min