Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
oder 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate - 100 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- ½ - 1 spicchio di aglio senza anima (optional)
- 100 g di acqua
- 300 g di ceci secchi ammollari in acqua per 24 ore (vedere consigli)
- 6 cucchiai di farina tipo 00 (150 g) + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Orzo alla mediterranea
1h
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Salsa al curry
5 Min
Polpettine di ceci
1h 5min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50min
Tortino di patate
1h 40min
Frittata di zucchine
40min