Polpettine di ceci

Polpettine di ceci

3.4 11 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto di prezzemolo, gli aghi lavati ed asciugati
  • 100 g di patate a pasta farinosa a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • ½ - 1 spicchio di aglio (optional) senza anima
  • 100 g di acqua
  • 300 g di ceci secchi ammollari in acqua per 24 ore (vedere consigli)
  • 6 cucchiai di farina tipo 00 (150 g) + q.b.
  • 1 uovo
  • 100 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 3 - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 14.2 g
Brennwert 1853 kJ / 443 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 69.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen