Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frittata
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
30
g di cipollotti a fette (2 cipollotti)
oder 30 g di cipolle a fette (2 cipollotti) - 1 cucchiaino di sale + q.b.
Zuppa d'orzo
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro, fresca
- 1 cucchiai rasi di sale + q.b.
- 200 g di orzo perlato sciacquato in precedenza
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1 pizzico di pepe macinato (optional)
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 21.9 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa di cereali e verdure
40 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1h 30 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Zuppa d'orzo
1h 20 min