Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
TM6

Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti

3.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1050 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di zucchero
  • 60 g di cipolla, a pezzi
  • 100 g di burro, a pezzi
  • 150 g di patate, a pezzi
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 400 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di succo di limone
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, tritato
  • 150 g di panna fresca liquida

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1379 kJ / 330 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
706 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte