Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti

Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di asparagi verdi puliti, a pezzi (3 cm)
    1050 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di zucchero
    10 g
  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di patate a pezzi
    150 g
  • di spinaci baby freschi
    100 g
  • di acqua
    400 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
    1
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di succo di limone
    10 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, tritato
    1
  • di panna fresca liquida
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 330 kcal / 1379 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 706 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen