Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
TM6 TM5 TM31

Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino

4.0 (43 Bewertungen)

Zutaten

Mini soufflè

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 400 g di cimette di broccoli romanesco
  • 1000 g di acqua
  • 120 g di latte intero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Fonduta al caprino

  • 200 g di caprino
  • 50 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
793.6 kJ / 189.7 kcal
Eiweiß
12.7 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Fett
13.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
369.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte