Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino

Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino

4.0 49 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Mini soufflè
  • di pecorino Romano a pezzi
    60 g
  • di cimette di broccoli romanesco
    400 g
  • di acqua
    1000 g
  • di latte intero
    120 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
Fonduta al caprino
  • di caprino
    200 g
  • di latte intero
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 189.7 kcal / 793.6 kJ
Eiweiß 12.7 g
Fett 13.6 g
Kohlenhydrate 4.2 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 369.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen