
Geräte und Zubehör
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Mini soufflè
-
di pecorino Romano a pezzi60 g
-
di cimette di broccoli romanesco400 g
-
di acqua1000 g
-
di latte intero120 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Fonduta al caprino
-
di caprino200 g
-
di latte intero50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
189.7 kcal /
793.6 kJ
Eiweiß
12.7 g
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
369.6 mg