Kompatible Versionen
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini soufflè
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 400 g di cimette di broccoli romanesco
- 1000 g di acqua
- 120 g di latte intero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
- 200 g di caprino
- 50 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 793.6 kJ / 189.7 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 369.6 mg
Alternative Rezepte
Purè di broccoli
40 dk
Purè di cavolfiore (vegan)
40 dk
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan al cavolo viola
55 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di asparagi
45min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Crumble di verdure
1 godz. 20 min