![Sformatini ai carciofi Sformatini ai carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9686308851d69c924b1a3f544c591c28/Derivates/03039b73c7747f47498849a632d1a1e38a09e553.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cuori di carciofo, a metà
- 1000 g di acqua
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 582.3 kJ / 139.2 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 310.5 mg
Alternative Rezepte
Sformatini di agretti
1h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Sformato di cardi
1h
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min