Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cuori di carciofo, a metà
- 1000 g di acqua
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 582.3 kJ / 139.2 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 310.5 mg
Alternative Rezepte
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tortini di zucca
1h 20 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Sformato di cardi
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1u. 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1u. 15min
Flan al cavolo viola
55min