Asparagi e patate con salsa olandese
TM6

Asparagi e patate con salsa olandese

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

Asparagi e patate

  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 5 g di burro (optional)
  • 700 - 750 g di patate a pezzi
  • 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti

Salsa olandese

  • 20 g di acqua
  • 10 g di succo di limone
  • 175 g di burro, a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2919 kJ / 698 kcal
Eiweiß
11.3 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Fett
58.5 g
Ballaststoffe
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte