Canederli al formaggio
TM6 TM5 TM31

Canederli al formaggio

4.5 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di formaggio Asiago a pezzi
  • 100 g di Fontina a pezzi
  • 80 g di cipolla bianca a pezzi
  • 2 - 3 steli di erba cipollina fresca + q.b.
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di burro
  • 200 g di latte
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • Trentingrana grattugiato, a piacere
    oder Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2223 kJ / 531.3 kcal
Eiweiß
26.2 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
29.1 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
1125.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte