Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- granella di nocciole, a piacere
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 tazza
- Brennwert
- 1690.2 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 26.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 21 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate e zucca
50min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Purè di patate (TM6)
1h
Mini Linzer torte (senza glutine)
2j
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Uova di cioccolato croccanti
2h 10min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Crostata al cioccolato e lamponi
2j
Risotto zafferano e speck
35min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min