Geräte und Zubehör
Mousse al cioccolato con le pere
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 tazze
Zutaten
Mousse al cioccolato
-
50 g zucchero
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
-
10 g di burro chiarificato
-
200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
-
15 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
granella di nocciole a piacere
-
scaglie di cioccolato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
21 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1690.2 kJ /
404 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
29.1 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 min
Crema al cioccolato e fragole
20 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 godz.
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 godz.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min