Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- granella di nocciole, a piacere
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 tazza
- Brennwert
- 1690.2 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 26.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 21 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30 godz.
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Rösti svizzero (TM6)
9 godz.
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Coppa cookies
3h 30min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min