Kompatible Versionen
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 foglie di basilico fresche
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane a cubetti
- 700 g di pomodori perino a pezzi
- 250 g di ciliegie snocciolate
- 30 g di cipollotto
- 30 g di cetriolo pelato e senza semi
- 30 g di peperone rosso senza buccia
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di aceto di mele
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 421.2 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Gazpacho
15min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Curry vegetariano
35min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min