Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe

Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe

4.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 6 foglie di basilico fresche
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pane a cubetti
  • 700 g di pomodori perino a pezzi
  • 250 g di ciliegie snocciolate
  • 30 g di cipollotto
  • 30 g di cetriolo pelato e senza semi
  • 30 g di peperone rosso senza buccia
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • 30 g di aceto di mele
  • 5 g di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 191.3 kcal / 800.4 kJ
Eiweiß 2.7 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 18.9 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 421.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen