Kompatible Versionen
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 foglie di basilico fresche
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane a cubetti
- 700 g di pomodori perino a pezzi
- 250 g di ciliegie snocciolate
- 30 g di cipollotto
- 30 g di cetriolo pelato e senza semi
- 30 g di peperone rosso senza buccia
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di aceto di mele
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 421.2 mg
Alternative Rezepte
Borscht
25min
Gazpacho
15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Granita al cetriolo e Gin
45min
Garam Masala
20 min
Crema di melanzane
50min