
Geräte und Zubehör
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
6 foglie di basilico fresche
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pane a cubetti
-
700 g di pomodori perino a pezzi
-
250 g di ciliegie snocciolate
-
30 g di cipollotto
-
30 g di cetriolo pelato e senza semi
-
30 g di peperone rosso senza buccia
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di aceto di mele
-
5 g di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
191.3 kcal /
800.4 kJ
Eiweiß
2.7 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
421.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho
15 Min
Crema di funghi
20 Min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Crema di asparagi
50 Min