Gazpacho feta e cetrioli

Gazpacho feta e cetrioli

4.1 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 cetrioli lavati, senza semi e a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di menta fresca le foglioline
  • 1 yogurt greco
  • 1 cucchiaino di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di aceto di Sherry
    1 cucchiaino di aceto di vino rosso
  • 3 gocce di Tabasco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di Sichuan
  • 4 cucchiaini di erba cipollina fresca a pezzi
  • 120 g di Feta sbriciolata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 7.5 g
Brennwert 649 kJ / 155 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen