
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cetrioli lavati, senza semi e a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di menta fresca le foglioline
- 1 yogurt greco
- 1 cucchiaino di olio di oliva
-
1
cucchiaino di aceto di Sherry
oder 1 cucchiaino di aceto di vino rosso - 3 gocce di Tabasco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 4 cucchiaini di erba cipollina fresca a pezzi
- 120 g di Feta sbriciolata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 155 kcal / 649 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Tzatziki
20 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Gazpacho
15 Min