Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Gruviera a pezzi
- 500 g di cipolle a metà
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di farina (10 g)
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 12 fette di baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1034 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema di pomodoro
25 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Verdure stufate
45 Min