Zuppa di cipolle

Zuppa di cipolle

3.9 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di Gruviera a pezzi
    80 g
  • di cipolle a metà
    500 g
  • di burro
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 pizzichi
  • di farina (10 g)
    2 cucchiaini
  • di vino bianco, secco
    200 g
  • di acqua
    800 g
  • dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
    1
    1 cucchiaino colmo di dado di pollo per brodo fatto in casa
  • di pane tipo baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante
    12 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 247 kcal / 1034 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen