Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Gruviera a pezzi
- 500 g di cipolle a metà
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di farina (10 g)
- 200 g di vino bianco, secco
- 800 g di acqua
-
1
dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
oder 1 cucchiaino colmo di dado di pollo per brodo fatto in casa - 12 fette di pane tipo baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1034 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di pomodoro
25 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle
1h
Purea di topinambur
40min
Zuppa di barbabietole
45min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min