
Geräte und Zubehör
Zuppa di cipolle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di Gruviera a pezzi80 g
-
di cipolle a metà500 g
-
di burro20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
-
di farina (10 g)2 cucchiaini
-
di vino bianco, secco200 g
-
di acqua800 g
-
dado di pollo per brodo (per 0.5 l)1
-
di pane tipo baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante12 fette
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
247 kcal /
1034 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz