Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 20 g di acqua
- 20 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 175 - 350 g di burro a pezzi
- 4 - 8 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 380 g
- gesättigte Fettsäuren
- 203 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 939 mg
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Salsa tartara
10min
Salsa bernese
20 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Salsa olandese
30 Min
Salsa bernese
20 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Vinaigrette di senape e aneto
Brak ocen
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Salsa Soubise
30 Min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.