Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 20 g di acqua
- 20 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 175 - 350 g di burro a pezzi
- 4 - 8 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 380 g
- gesättigte Fettsäuren
- 203 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 939 mg
Alternative Rezepte
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 Min
Salsa bernese
20 Min
Salsa olandese
30 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Salsa Soubise
30 Min
Salsa al pepe verde
20 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min