
Geräte und Zubehör
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Baccalà
-
di olio di semi di arachidi70 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)150 g
-
di latte intero500 g
-
di cipolla tagliata a fette sottili60 g
-
foglia di alloro fresca1
-
spicchio di aglio1
-
di sale (optional)1 pizzico
Rapa rossa
-
di acqua500 g
-
rape rosse, 2 tagliate a spicchi e 1 tagliata a fettine sottilissime3
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
325.8 kcal /
1363 kJ
Eiweiß
10.9 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Natrium
1.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un Natale stellato
5 Rezepte
Italien
Italien