Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di scorza di arancia, grattugiata
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 270 g di farina senza glutine
- 400 g di confettura di lamponi (vedere varianti)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 4858.6 kJ / 1161.2 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 160.4 g
- Fett
- 56.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 137.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta amaretti e mela
2 Std.
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1j 50 menit
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Brutti ma buoni
2 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min