
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 270 g di farina senza glutine
- 400 g di confettura di lamponi (vedere varianti)
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1161.2 kcal / 4858.6 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 56.8 g
- Kohlenhydrate
- 160.4 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Natrium
- 137.4 mg
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