Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta strüdel
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 - 130 g di acqua
Ripieno
- 750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di Rum
- 15 g di scorza di limone grattugiata
- 80 - 100 g di zucchero
- 40 g di uvetta
-
150
g di gherigli di noci frantumati
oder 150 g di pinoli - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 70 g di pangrattato
- 50 g di burro
- 1 tuorlo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1447.8 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 26.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riccioli mantovani
1h 20min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Torta amaretti e mela
2h
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15ωρ. 30 λεπτ.
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Torta frangipane alle mele
2u. 20min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Strudel di mele
1h 35min