Geräte und Zubehör
Torta soffice ai fichi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
-
100 g zucchero
-
60 g di gherigli di noci
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
140 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mais tipo fioretto
-
200 g di fichi la polpa
-
3 uova
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
24 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1138.8 kJ /
272.4 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta sprint di albicocche
45min
Ciambella alle pesche
50min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Plumcake sciroppato
55min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele e mandarini
1h