Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 15 g di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 6062.6 kJ / 1449 kcal
- Eiweiß
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 232.1 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 20.8 g
- Natrium
- 2.4 mg
Alternative Rezepte
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2u. 30min
Pane in cassetta semplice
19u.
Panini di segale
12h
Pane segale e farro
4h 30 min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Scones alla curcuma
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Pane ai cereali
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Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Pane semplice
4 Std.