
Geräte und Zubehör
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
2 pezzi
Zutaten
-
270 g di acqua
-
15 g di miele di acacia
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
300 g di farina tipo 0
-
200 g di farina integrale
-
10 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di gherigli di noci
-
70 g di uvetta precedentemente ammollata
-
150 g di fichi secchi a pezzetti
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1449 kcal /
6062.6 kJ
Eiweiß
37.6 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
232.1 g
Ballaststoffe
20.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Natrium
2.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane semplice
4 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min