Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 15 g di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 6062.6 kJ / 1449 kcal
- Eiweiß
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 232.1 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 20.8 g
- Natrium
- 2.4 mg
Alternative Rezepte
Pane integrale
3h 15min
Pane contadino
19 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane semplice
4 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane di kamut e farro
4 Std.