Geräte und Zubehör
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
2 pezzi
Zutaten
-
270 g di acqua
-
15 g di miele di acacia
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
300 g di farina tipo 0
-
200 g di farina integrale
-
10 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di gherigli di noci
-
70 g di uvetta precedentemente ammollata
-
150 g di fichi secchi a pezzetti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
2.4 mg
Eiweiß
37.6 g
Brennwert
6062.6 kJ /
1449 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
20.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
232.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscotti zaeti
55 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Zaleti
1 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.