
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di acqua
- 15 g di miele di acacia
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 300 g di farina tipo 0
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1449 kcal / 6062.6 kJ
- Eiweiß
- 37.6 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 232.1 g
- Ballaststoffe
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Natrium
- 2.4 mg
Alternative Rezepte
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min