Kompatible Versionen
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla al grano saraceno
- 200 g di grano saraceno
- 100 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero di canna
- 140 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (optional)
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di pesche
- 400 g di pesche, sbucciate e tagliate a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1533.5 kJ / 366.5 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 13.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h