Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
TM6 TM5

Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)

4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

Frolla al grano saraceno

  • 200 g di grano saraceno
  • 100 g di fecola di patate
  • 100 g di zucchero di canna
  • 140 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (optional)

Terminare la preparazione

  • 150 g di confettura di pesche
  • 400 g di pesche, sbucciate e tagliate a fettine

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1533.5 kJ / 366.5 kcal
Eiweiß
4.7 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
13.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte