
Geräte und Zubehör
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Frolla al grano saraceno
-
di grano saraceno200 g
-
di fecola di patate100 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di burro a pezzi140 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci (optional) consentito da prontuario½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di confettura di pesche150 g
-
di pesche sbucciate e tagliate a fettine400 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
366.5 kcal /
1533.5 kJ
Eiweiß
4.7 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Natrium
13.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza glutine
17 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 Min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min