Kompatible Versionen
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- 500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 80 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro - 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1603.5 kJ / 383.2 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 51.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1sa
Moscardini alla busara sottovuoto
2sa
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13j
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1sa 30 dk
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40 min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1sa
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1sa 30 dk
Baccalà alla veneziana con polenta
1sa 45 dk