
Kompatible Versionen
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- 500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 80 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro - 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 383.2 kcal / 1603.5 kJ
- Eiweiß
- 17.7 g
- Fett
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 51.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min