Kompatible Versionen
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- 500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 80 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro - 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1603.5 kJ / 383.2 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 51.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Keine Bewertungen
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min