Geräte und Zubehör
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
30 pezzi
Zutaten
-
120 g di grano saraceno
-
80 g di farina senza glutine consentita da prontuario + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
80 g di zucchero di canna
-
1 uovo medio
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale consentito da prontuario
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
17.3 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
268 kJ /
64 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pagnotta (senza glutine)
3h
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Pane alle patate senza glutine
Pas d’évaluation
Toast senza glutine
14h
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Biscotti noci e datteri
1h
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min