Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di grano saraceno
- 80 g di farina senza glutine, consentita da prontuario + q.b.
- 100 g di burro, a pezzi
- 80 g di zucchero di canna
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, consentito da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 268 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 17.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cracker ai semi senza glutine
1h
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 Min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Pane senza glutine
2h 45min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35 min
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min