Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di grano saraceno
- 80 g di farina senza glutine, consentita da prontuario + q.b.
- 100 g di burro, a pezzi
- 80 g di zucchero di canna
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, consentito da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 268 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 17.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Pane senza glutine
2h 45min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min