Biscotti di grano saraceno (senza glutine)

Biscotti di grano saraceno (senza glutine)

4.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
30 pezzi

Zutaten

  • di grano saraceno
    120 g
  • di farina senza glutine consentita da prontuario + q.b.
    80 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di zucchero di canna
    80 g
  • uovo medio
    1
  • di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
    1 pizzico
  • di estratto di vaniglia naturale consentito da prontuario
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 64 kcal / 268 kJ
Eiweiß 1.1 g
Fett 3.3 g
Kohlenhydrate 7.9 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 17.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen